Bunda" yang HPl Juli sdh ada persiapan utk si baby? Share dong bun, aku blm ada sama sekali

Persiapan baby

13 Tanggapan

Hpl dari hpht 2 Juli kalo dari USG 29 Juni. Baju newborn Alhamdulillah dapet turunan dari kaka ipar, sisanya beli. Cuma belum pada dicuciin, nanti aja kalo udah pertengahan Juni biar masih seger 😁

aku udah nyicil dr 7 bulan, smpe sekarang blm lengkap sih tinggal beli pembalut nifas, kojong sm tisu kering aja. klo udah semuanya tinggal siapin mental bun buat menghadapi gelombang cinta.. 😊😂

Wah mom cepet cepet deh dicicil, banyak bgt pengeluarannya kalo dipepetin apalagi stroller,carseat,sterilizer,pumping,korset postpartum. Selain harus dicuci juga kan itu semua pakaian,gendongan,dll

aku insyaallah lahiran awal Juli mom. alhamdulilah sudah terpenuhi perintilan perintilannya. aku beli seperlunya aja mom, yg sekiranya penting. biar ga mubazir.

kenapa blm bun? aku 34w alhamdulillah udh setengah jalan cuci2nya, paling akhir minggu ini baru mau masuk2in ke lemari dan packing hospital bag.

aq jg hpl Juli bun, tp berhubung anak ke 2 jd gak pala byk yg dibeli lg. masik ada punya kk nya, ini masuk 7 bulan mulai nyicil yg gadak aja.

hpl akhir juli, insyaAllah udah nyicil persiapan bun soalnya takut maju lbih cepet pngalaman anak pertama kya gtu soalnya

baru mulai nyicil bun, HPL awal juli.