Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

aku setuju kalau selingkuh itu genetik nurun dari orang tuanya . karna yang namanya anak akan meniru semua kebiasaan orang tuanya namanya anak kecil blm bisa bedain mana benar dan mana salah , taunya semua kebiasaan orang tuanya itu benar makanya si anak ikut ikutan , walaupun sudah gede dan tau itu salah pasti dia cuek aja karna orang tuanya juga ngalamin. menurut pendapat saya sih bun maaf kalau salah