Apakah suamimu seorang perokok, Bun?

Voice your Opinion
Iya, perokok
Tidak, suamiku tidak merokok
Kadang-kadang merokok
Lainnya (Ceritakan di kolom komentar)

26236 merespon

112 Tanggapan

ngrokok kalo ada temennya bund, menghormati katanya itu Juga kadang gak enak rasanya kalo ngroko😀 kalo dirumah gapernah ngrokok pernah dulu perokok aktif, alhmdllah semenjak kenal sama saya dia berhenti ngroko☺️

3y ago

Cuman omongan doang bund, udah sih berhenti ngrokoknya trus dia jnji, kalo udah sama aku bakalan berhenti, tapi alhmdllah sekarang gak ngroko😂, paling di kerjaan kalo lagi suntuk, itu aja gak enak katanya wkwk