Apakah suamimu seorang perokok, Bun?

Voice your Opinion
Iya, perokok
Tidak, suamiku tidak merokok
Kadang-kadang merokok
Lainnya (Ceritakan di kolom komentar)

26236 merespon

112 Tanggapan

Dulu iya tp sejak deketin saya, saya challenge utk berhenti merokok. Alhamdulillah sampai sekarang punya anak ga pernah ngerokok lagi. Dulu kira-kira begini “kamu pilih aku atau rokok?” 🤣🤣🤣

dulunya iya, pacaran 2 thn sama aku sambil diajak supaya berenti ngeroko, sempet difase bilang udah berenti eh taunya boong😅 alhamdulillah sekarang jalan 1thn nikah udah ngga ngeroko lagi😊😊

semenja punya anak dia jarang bgt merokok emg udh niatan sih klu udh punya anak mau berhenti tapi pelan2 Alhamdulillah sekarang bisa 2hari sekali satu batang saja bahkan kadang 3hari sekali..

Alhamdulillah dr dlu pokonya nyari calon suami itu ya yg seiman dan ga merokok.. semoga para ayah dan calon ayah perokok aktif, segera sanggup buat berhentiin diri dr ngeroko ya.. aamiin

Kadang2 ngerokok soalnya suka diajak bosnya karna menghormatinya aja, kalo drumah gak ngerokok dulu perokok aktif semenjak kenal dgn aku dia berhenti merokok meski pun belom total.

3y ago

firda : gak akan bisa berhenti ngerokok kalo gk ada niat dari diri nya sndri.. meskipun kita ngomel, ngoceh sampe bibir lepas pun... klo dia nya gak ada niat buat berhenti rokok mak susah...

waktu blm nikah suaMiku perokok tpi pas sdh nikah beliau brrenti ngerokok..katanya lebih syg aq drpd rokok 🤭 dan alhamdulillah 17 thn nikah tdk ngerokok lgi

perokok yg aktif bund.. kadang saya kesal sm suami, sdh tau saya lg hamil malah deket saya ttep merokok. sdh dibilangin berulang kali ttep sama saja

dulu perokok tpi alhamdulillah sekarang udh bisa berhenti ngerokok sedikit demi sedikit, karena demi berhasilnya promil yg sedang kami jalani☺️

Bkn kriteriaku punya pasangan perokok dn syukur dpt suami bkn perokok yg ngejaga pola hidup sehat, klo ada asap lngsung ajakin aku mnghindar.

Syukurlah, dari setengah bungkus per hari jadi berhenti total semenjak saya hamil. Tapi masih tetep doyan minum kopi hitam 2 gelas sehari.