Pernah nggak Bun berhubungan intim sama suami waktu lagi haid?
Voice your Opinion
Sering
Kadang-kadang kalau lagi mood
Nggak ah, takut!

37261 merespon

355 Tanggapan

Dr segi agama dilarang (islam), dr segi medis bahaya utk kesehatan, jd big no

Dalam Islam berhubungan intim saat haid dan nifas gaboleh, haram hukumnya ..

nggak, soalnya lagi kotor, takut kena penyakit, haram juga dalam agama

Di larang agama dan medis.jijik juga.jd gak pernah sama sekali.

haram hukumnya dlm Islam,, walaupun suami dgn rayuan apapun ttp dilarang

Dlm agama islam hukumnya haram berhubungan intim ketika istri sedang haid 😊

4y ago

ga pernah mlh, hukum nya haram dalam agama Islam sprti menzinai ibu nya sendiri

Gk blh bun.. tp klo mw muasin batasmy dr puser ampe lutut yg gk blh ...

Pernah dulu, dikira udah bersih ternyata masih ada sisa kayak flek gitu

pernah pas hari terakhir bgt tinggal flek sedikit, soalnya suami maksa

Ga boleh dalam islam hukumnya haram dan bisa menjadi penyakit nantinya