Pernah nggak Bun berhubungan intim sama suami waktu lagi haid?
Voice your Opinion
Sering
Kadang-kadang kalau lagi mood
Nggak ah, takut!

37261 merespon

355 Tanggapan

Suamik ngganggap haid itu lagi kotor dan jijik klo HB pada saat haid.

Selain emang haram hukumnya juga kotor dan risih ya ga si Bun .. 😰

Gak boleh dalam agama saya .. . + Takut knp² kan kita lagi kotor ..

Nggak bukan karna takut. Lah stupid apa itu kan kotor 🤣astagaaaaa

Enggak lah kalau waktu haid Kalau enggak waktu haid sering🤗🤗

selain takut karna peluang penyakitnya besar,risih jugaaa kann😅

gak pernah hukumnya haram, seperti halnya menzinai ibunya sendiri

Saya pernah ngetes suami, dan Alhamdulillah dia sama sekali ga mau

Kan di larang, oleh agama di larang oleh dokter juga di larang..

Bkn takut sebenere... Jijik aja kalo harus hb wktu mens, jorok