seputar kehamilan

Pernahkah bunda mengalami TDK naik BB , dan TDK turun ( BB tetap) sedikit cerita bunda , di usia kehamilan ku yg sekarang 29 w aku TDK mengalami kenaikan BB sama sekali dan TDK turun BB ku , pdhl asupan mkn pun jga sudah bnyk , saat di priksa oleh bidan tapi perut ku saat di ukur pkai ap itu lupa ???itu bertambah lebar ,gmn mnurut bunda

1 Tanggapan

Brrti nutrisinya masuk ke janin.. sya juga naik sdkit pdhal makan banyak.. wktu usg trnyata berat bayi lebih besar dr usia nya kata dokter yg d makan ibu masuk ke bayinya semua