Bingung resign atau lanjut kerja

Pernah gasih dilema antara lanjut kerja atau ngga, karna posisi ldr beda provinsi, suami gamau lepas kerjaannya sebagai montir di bengkel bapaknya yang penghasilannya setengah gajih saya, sebenernya mungkin cukup tapi apakah harus terus2an ikut mertua yang buat saya begitu ga nyaman, tapi kalo harus terus lanjut kasian sama suami yang harus pulang pergi sebulan sekali#seriusnanya

4 Tanggapan

alasanya apa ya Bun, suami ngikut bapaknya terus..atau mungkin ada kesepakatan itu bakal diwariskan ke suami atau gimana... atau suami sambil nungguin ortunya, saya kalau di posisi bunda bingung juga ya, emang bagusnya kumpul jadi 1 sama suami, tapi kalau mikir buat kedepannya... kalau misal opsi ngikut suami tapi ngontrak gimana Bun?

klo suaminya suka jadi montir, buka usaha montir sendiri. G usah ikut mertua, g maju2 ntar.

Kalau saya sih mau lanjut berkarir di luar rumah atau ngga, usahain jangan LDR/LDM bun.

lebih baik tidak ldm