Bingung resign atau lanjut kerja

Pernah gasih dilema antara lanjut kerja atau ngga, karna posisi ldr beda provinsi, suami gamau lepas kerjaannya sebagai montir di bengkel bapaknya yang penghasilannya setengah gajih saya, sebenernya mungkin cukup tapi apakah harus terus2an ikut mertua yang buat saya begitu ga nyaman, tapi kalo harus terus lanjut kasian sama suami yang harus pulang pergi sebulan sekali#seriusnanya

4 Tanggapan

Kalau saya sih mau lanjut berkarir di luar rumah atau ngga, usahain jangan LDR/LDM bun.