ga enak badan

pernah ga sih bun ga enak badan terus ke bidan. dikasih obat diminum sembuh,tapi yg saya takuti obatnya keras soalnya itu tu bener2 abis diminum badan langsung kringetan gt. Takut debaynya juga kena obatnya. Ngaruh ga ya? Kasih info dong bun

ga enak badan
8 Tanggapan

kalau aku mending cari alternatif yg tradisional aja bund kyk minum jahe anget atau jeruk nipis anget gt, atau kalau egk bnyk istirahat sama minum anget aja.. soalnya bner² mikirnya dedek yg diperut kalau harus minum obat yg selain vitamin buat dedek diperut.. pernah ngrasa bersalah bgt waktu tm1 vertigo pernah kambuh dan mau gamau harus dikasih obat disuntik, pulang dibawain obat tapi ga aku minum lagi.. aku optimis harus sembuh.. 😢

4y ago

sehat selalu ya buat bunda sama dedeknya, semoga lancar sampai besok lahiran 😊