Ngidam ga jelas

Pernah ga bun rasanya tuh laper pengen ngemil sesuatu tp bingung mau makan apa Sampe cari2 apa y makanan yg enak tp g ada yg spesifik yg dipengen Duh sumpah ampe buka2 go food ga ad yg ngena d hati😩

10 Tanggapan

hahahahahaa sama, aku sampe bilang gini ke suami "bby pengen kress kreesss" tapi aku sendiri nggk tau apa, hiihi bingung suami pun bingung sampe bilang "kamu makan nasi sambil bilang kress kreess" 🥴

2y ago

hahaha iya bund, saking bingung nya suami, saya pun bingung mau makan apa, padahal lagi pengen banget makan.