Nangis tengah malam

pernah ga anak bunda nangis tiap malam tengah malam nangis aja gatau kenapa tiba2 nangis aja kenceng ?? Anak saya begitu hampir tiap malam dari usia 6 blnan sampai skrg 1 thn . Bingung bgt kenapa anak saya ya . #seriusnanya #firstbaby #mohondijawab Ini skrg anak saya mlam ini nangis2 lagi jam 00.41 tengah malam .

2 Tanggapan

sama bun tp bs ditenangin sih. cm kaya kebangun gt kl anak sy trus krn uda 17 bln ya sy kasi tau kl nangis aja ga tau jd hrs blg maunya apa. akhirnya sama nangis2 blg nen nen gt

3y ago

bisa krn tungi bun. atau blm kenyang jg bs. ato krn ya pengen bangun aja

ikut nyimak