HB

pernah nggak sih ngerasa males banget mau HB sama suami? liat suami kasihan tapi diri sendiri males mau nurutin. gimana dong?

4 Tanggapan

yah mau gimana lagi bunda orang suaminya lagi pengen dari pada nantinya di tuduh yang engaak enggak kan

prnh kok Bun sy ngrasain ky gt tp yah mw gmn lg udh kewajiban istri ga blh nolak

kayaknya bunda butuh refreshing, ajak suami liburan sekali2 bund hehe

6y ago

hmmmm maunya juga begitu 😂

ya turutin dong bun kan kewajiban istri😁

6y ago

ya maunya gitu tapi kalau males terus nggak mood dipaksain juga malah merusak suasana jadinya