hidup bersama orang tua

Pernah ngga sih galau hidup dengan orang tua, disatu sisi kita kerja dan anak masih bayi butuh pengasuhan. Disatu sisi kadang suka beda pendapat juga masalah anak dari mulai susu,makan,sampai tumbuh kembang nya

2 Tanggapan

Kalau anak kita ttipkan sama ortu ya sedikit banyak akan terpengaruh dg pola asuhya. Kalau kita asuh sendiri ya suka2 kita sendiri gimana penerapannya

Ngikut aja orgtua kalo saya mah bun, cucu pertamanya mereka juga, jadi ya gpp lah kerjasama tentang anak, yg penting positif.