bayi 5bulan sudah dikasih makan

bun saya mau cerita sedikit anak saya usia 5bulan setengah sudah dikasih makan milna beras merah sama ibu mertua saya karena saya mau kerja selama sebulan sampe akhir puasa jd anak saya dimomong sm ibu mertua saya. dikasih makan pagi sama sore terus kebetulan kemarin siangnya dikasih makan pepaya biar adem katanya. saya bingung bun disatu sisi saya butuh uang buat lebaran disatu sisi lagi saya belum nerima anak saya mpasi dini😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

Tegesin aja ke mertuanya bun. Bunda kan menitipkan anak tapi masih punya otoritas pola asuhnya harus gimana. Suruh suami kasih tau ibunya jgn kasih makanan sebelum 6 bulan