Suami gk perduli

Pernah gk bun ngalamin pas berantem sama suami trus suaminya gk perduli sama sekali walau istrinya sampe nangis gerung"?

150 Tanggapan

Alhamdulillah ga pernah bun, suamiku ga tahan liat aku ngeluarin air mata

Alhamdulillah aku klo ngambek nangis slalu dibujuk dicandain suami 🤣

Alhamdulilah Gapernah bun.. karena suami orangnya nggak tegaan 😄

Suami sy gitu, katanya bingung mau gmn takut bikin tmbh marah 😅

Belom pernah sih, kalo sy uda nangis suami suka ngalah .

5y ago

Ngalah si ngalah tp udah nangis gerung" Dulu 10 mnit baru ngalah d peluk😞

Pernah bun,tapi abis saya nangis semaleman di baru minta maaf

Pernah bund sampe besok nya lagi ga tegur sapa sama suami😂

Yg aku rasain saat ini bun punya suami gg peduli banget 😭

alhamdullilah g prnn bun,suami saya g tega klau lhat q ngis,

pernah malah dibilang cengeng, wajar kan kalo cewe cengeng?