Stress

Nafkah batin istri tidak terpenuhi lalu hilang rasa keharmonisan dengan suami. Tiap dibicarakan suami selalu banyak alasan. Si suami pun selalu sibuk sendiri dengan hobinya gk pernah perduli sm istri

3 Tanggapan

Tetap disayang bun suaminya, dan didoakan. Kehangatan bunda mungkin bikin dia luluh dan mau cerita. Penyebabnya banyak faktor tp yg saya tau 2. 1. Suami punya masalah seksual sprti ED atau mgkn lemah sya*wat. Karena menyangkut harga dirinya yg tinggi jadi pasti bakal malu mengakui, kalau perlu bahkan ditutupi dg sering marah2. 2. Sayang sama org lain. Malu juga kalau mengakui dan bisa nyakitin bunda. Dua2nya masih bisa diobatin tergantung suaminya mau diobatin apa ngga. Kata saya sih yg penting suami taat agama dulu. Bunda bisa masuk lewat situ.

Sabar ya bunda smga semua permasalahan bsa d selesaikan dan keluarga bunda segera harmonis lagi❤

Doakan terus suami bunda semoga beliau dilembutkan hatinya agar bunda dan suami kembali harmonis.