Bumil, masih kerokan nggak sih selama hamil?

Ketika merasa nggak enak badan saat hamil, biasanya Bunda ngapain sih? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Masih
Udah nggak

1416 merespon

14 Tanggapan

dari sebelum hamil, ku tipe yg gampang masuk angin bun.. skrg dari semenjak hamil muda sampe skrg udh 37w masih suka kerokan tapi kalo udh ga ketahan aja paling, itupun area punggung aja. ga sampe pinggang..

aq Kerokan tiap Hari klo blm d kerok ga Bsa Tdr tp ada Btes Nya Ga smp bawah badan sakit smua alhamdulillah suami sllu pijitin hampir stiap hari ,mudh2an aku cepet pulih biar jgn nyusahin suami terus

aku pribadi kalau pegal" atau lagi enak badan lebih ke istirahat total ja bun. smbil buat makanan yg segar biar badan cepat pulih

AQ Bun.. trisemester 2 sering sakit leher sebelah kiri... adakah yg sama... jadi kalau pagi bangun tidur sering minta di kerokin

10h ago

sama bun, aku juga gtu, setiap hari pundak dan leher sakit terutama yg sebelah kiri

gimna yah ngatasi batuk flu saat sedang Hamill .. rasanya udah cape batuk Mulu apalagi flu mau nafas juga susah

11h ago

aku banyakin vit c Bun. sama minum hangat aja

aku kerokan slma hamil baru 3x.. tapi ga smpe bawah bgtt.. soalnya badan kerasa pegel² bgtt🥲😭😭🙈🙈

tidur miring kiri bun sambil bagian yang ga enak di pakein minyak kayu putih ,ga terbiasa kerokan soalnya

Aku kerokan leher sm pundak aj bun, pegel bngt rasanya 😭

13h ago

kalo lgi hamil area belakang perut gaboleh bun apalagi masih tm1

full punggung..losss.. tiap minggu dr uk 5w - 13w

aku leher sama daerah punggung atas aja (belikat)