mimpi buruk

Pernah gk bun mimpi soal suami yg sifatnya berbanding terbalik dgn kenyataan. Aq mimpi di pergi nonton sama temennya trus gk bilang ke aq. Trus aq marah marah dan gk direspon sama dia. Sampai aq ngancam buat pukul perut aq. Toh dia gk perduli bun. Dan aq lagi nungguin dia disimpang gg rumah sambil nangis trus kk dia dtg bilang ke aq dgn nada sewot dan mertua q juga bilang gtu. Intinya suami ku curhat kemereka klo dia udh gk tahan sama aq bun. Dia pun dtg. Dan terjadi pertengkaran dan disitu terucap kk dia klo suami aq ini lagi deketin perempuan. Trus aq ancam buat pergi kepekanbaru mlm ini juga eh malah dia gk perduli trus aq nangis sejadi jadinya dan mencoba menghubungi keluarga ku dan satupun saudara ku tidak ada yg mengangkat. Mertua ku hanya diam saja bun. Setelah tu aq terbangun dan ternyata mimpi. Tapi mimpi itu menimbulkan kesedihan buat aq. Aq takut suami ku seperti itu. Padahal suami aq sgt perduli sama aq dan sangat syg sama aq. Aq takut bun.??

2 Tanggapan

Lagi hamil gak bun? Wktu aku hamil kmrn sering bgt mimpi model ginian :” kaya nyata banget pdhal suami gak gtu baikkk bgt :” kek myata bgttt :”

Bismillah bun itu hanya mimpi