gak mens 4 bulan

pernah gak bunda gak mens selama 4 bulan, padahal gak kb bun, kenapa ya bun

3 Tanggapan

msh menyusui? dan baru lahiran? klw iy itu normal bun. stlh melahirkan biasanya tubuh kmbli normal it krng lbh 1 th. jd klw tdk haid it normal saja. it kb alami bun.

6y ago

mnkn krn stress, BB yg berlebihan, BB trun secara tiba", olahraga berlebihan, atau sindrom ovarium(masalah keseimbangan hormon)