mens pertama setelah nifas kog lama ya

Bru aja selesai nifas 1 minggu kemudian mens smpai skrng sudh 12 hri mens teryss gak berhenti2 bunda ad yg pernah ngalami kyk sya gak. ? sampek kesel kyknya gra2 gak berhenti2 ni mensnya bun, 4 hri sblum mens sya suntik kb 3 bulan,

1 Tanggapan

kata bidanku itu penyesuaian hormon bun, 3 hari setelah nifas aku langsung mens 8 hari seminggu kemudian aku kb suntik 3 bulan selang 2 minggu mens keluarnya dikit² tapi lama nggak selesai-selesai..

4y ago

iya bun, kadang ada yang sampe 1 bulan mens nya..