Perna keguguran BO bln 11 dan ini barusam naspek garis 2 tapi samar bun , hamil kah?

Perna keguguran BO kemudian hamil lagi

Perna keguguran BO bln 11 dan ini barusam naspek garis 2 tapi samar bun , hamil kah?
2 Tanggapan

skrg minum vitamin kehamilan dlu bun, terutama asam folat.. terus ditunggu seminggu lagi dites lagi.. klo udh 10 minggu dr hpht bisa cek usg, biasanya udh keliatan kantongnya klo hamil

in syaa Allah hamil bunda karna riwayat BO segera k dokter kandungan ya bun usg. biar bs dpt penguat dan vitamin yg bagus.. jangan dtunda2 ya bun...