Bayi 6 bulan BAB 5x

Permisi bunda siapa tau ada yg pernah mngalami.. Bayi saya usia 6 bulan 18 hari.. Awal2 mpasi dia *bebelen/susah BAB, terus hari esojnya saya beri pure alpukad tiap siang. Trnyata dia lahap makannya. Dan BAB jd lancar. Seminggu berlalu.. Hari ini dia BAB sudah 5x, dan itu bab nya persis seperti wujud pure alpukat.. Itu bahaya tdk ya bund.. Anaknya jd sering rewel.. Tp tetap aktif merangkak. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba diobservasi dulu Bun. jangan tiap hari dikasih alpukat untuk Snack nya. ganti dengan buah lain biar dia juga mengenal rasa beragam. kalau masih kayak gitu ada baiknya dibawa ke DSA.

2y ago

Saya barusan sudah ke DSA bund.. Dan ternyata hasilnya pup anak saya bakteri dan lendirnya positif. Jd diresepin berbagai macam obat. ☹️