Testpack Samar

Permisi bunda, saya pengguna baru nih.. Saya haid masih 2 hari lagi tapi barusan iseng aja testpack kok muncul garis samar ya? Ini positif atau negatif bunda? Saya bingung..

Testpack Samar
5 Tanggapan

Itu positif bun, dulu saya juga gitu bun seminggu sblm tgl haid coba2 testpack hasilnya garis 2 samar trs karna gak sabaran selang 3 hari testpack lagi hasilnya udh garis 2 jelas bun

5y ago

Aku dulu tanda2nya juga bun di tambah sering pipis juga, kalo udh positif langsung ke bidan/dokter aja bun, kalo masih ragu bisa usg bun biar adem ayem pikirannya😁

sma bun aku jga gtu 1 minggu sblum haid udh garis 2 jelas pake tespack sensitif

5y ago

Jd malah gak berasa apa, " ya bun Cuma karena iseng tes aja ya

Sama bunda daya juga haid 3 hari lagi tp tdi pagi tast hasilnya garis 2 tp smar

5y ago

Aammin

Ke dokter aja kalo bingung

Itu positif bun