Bayi 0 bulan bab setiap malam apa bahaya

Permisi bunda numpang tanya kalau bayi usia 20 hari bab di malam hari sampai 3 kali apa bahaya ya bun ?? . Bunda bunda di sini ada yg pernah ngalamin apa engga ? . Soalnya kata bapak mertua kalau bayi bab di malam hari sampai 3 kali berarti ada masalah di badanya . Saya jadi worry#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Mertuanya dokter kah? Newborn sering bab itu wajar selama konsistensinya ga cair. Bayi saya pun juga gitu waktu masih newborn.

11mo ago

bpk mertua saya orang jman dulu yg kental sama kejawen bun