susu formula

Permisi bunda, mungkin ada yg pakai susu formula juga. Ini kemarin suami beli stok susu nggak bilang dan banyak sekali lupa kalau anaknya satu minggu lagi sudah 6 bulan?‍♀️ bebelove gold 1 700 g ada 3 dan bebelove 1 1800g ada 2. Exp masih 2021, saya dom Jogja

susu formula
12 Tanggapan

Numpang jual ya bun, Cek postingan sya banyak barang PL dan baru dijual dgn harga murah,silahkan bun Pengiriman dri cilegon banten 085893703528

4y ago

Bisa bikin postingan di akun jual beli bun, bukan di postingan orang, jadi postingan lama ke up lg.