susu formula

Permisi bunda, mungkin ada yg pakai susu formula juga. Ini kemarin suami beli stok susu nggak bilang dan banyak sekali lupa kalau anaknya satu minggu lagi sudah 6 bulan?‍♀️ bebelove gold 1 700 g ada 3 dan bebelove 1 1800g ada 2. Exp masih 2021, saya dom Jogja

susu formula
12 Tanggapan

Numpang jual ya bun, Cek postingan sya banyak barang PL dan baru dijual dgn harga murah,silahkan bun Pengiriman dri cilegon banten 085893703528

4y ago

Bisa bikin postingan di akun jual beli bun, bukan di postingan orang, jadi postingan lama ke up lg.

Saya pernah dengar katanya susu tahap 1 dan 2 nutrisinya bagusan tahap 1 bun, jadi baby saya sampai satu tahun minum yg tahap 1 terus

Dihabiskan saja gapapa bun, kan nutrisi gak selalu dari sufor kalau sudah 6 bulan. Ada nutrisi dari mpasi 30% kalau sudah 6 bulan :)

Ga apa2 bun ga harus plek usia 6 bulan langsung ganti susu.

Kak mau nya susunya bli di mana ya onlen kah boleh mita link ya

4y ago

Ini postingan lama

Gpp bun hbsin az... Nnti thap 2 usia 7 bln jg bs....

5y ago

Iyakah bun? Soalnya kemarin dikasih tau kakak katanya nanti nutrisinya yg dibutuhin udah beda, jadinya suruh jual aja

Aku pake susu itu bun. Berapaan tuh bun?

4y ago

9bulan yg lalu bun

Yg 1800g Bun Brpa ?

Brp bun

Up❤

4y ago

Postingan lama bun