obat bapil

permisi bunda mau tanya nih, sekarang kan lagi musim bapil, obat bapil yang cocok untuk bayi umur 7bulan apaa ya bund???

2 Tanggapan

kita berusaha supaya ga bapil dulu bun. kasih makanan hangat dengan menu lengkap plus jauhkan dari orang yang bapil. kalau sudah bapil, bisa berjemur, lebih banyak minum ASI atau air putih hangat, sama pakai balsem bayi. untuk obat, mintanya ke dokter saja ya. hehe

ke dokter anak untuk pemberian obat oral.. selama di rumah bisa gempur asi dan makanan nya, perbanyak air putih. istirahat, bakur kutus2 or cessa cough n flu or transpulmin dll