mom,mau tanya obat bapil untuk bayi 2bulan setengah apaa yaa?

11 Tanggapan

yaa allah bu masih 2,5bulan jangaan dikasib obat2an atuh.. boong deng! emang bapil mah kaga butuh obat. gabung di grup wa seputar kesehatan anak yuk bun, nanti saya jelasin disana.. https://chat.whatsapp.com/HxBKdbonORd5jJP8N5zTTi

klo sy biasanya kamar sy kasi irisan bawang merah bund, dan berjemur bund sbelum mandi,, krna msh terlalu kecil untuk dkasih obat kasian... obatnya beri asi yg banyak... smoga dedek cepet sembuh ya bund...

kalau ASI gempur ASI bun... kalau lebih 3hari belum membaik segera ke DSA...

Balsam baby transpulmin oles dada punggung leher

gempur asi bun biar imunnya kuat dan cepat sembuh

cessa oil cought &flu bun ,atau transplumin

Gempur asi, trus pake cessa bun

bisa pake cessa cough&flu

oles transpulmin baby aja

banyak kasih asi