Bb lahir bayi cewe anak pertama

Permisi bunda maaf mau nnya . Anaku cewe kan lair 2,6 grams skrng umurnya 5bln blm bsa mrangkak . Sedangkan anak tanteku lair 3,6gram udah bsa merangkak . Sebel deh bund dbanding bandinginn Ada yang smaakah#seriusnanya

11 Tanggapan

Anak itu punya keistimewaan masing2 bunda, fase merangkak bisa sampai umur 10 bln, stimulasi terus bunda, taruh mainan didepannya, taruh baby dilantai jng dikasur, biar bisa melatih stimulasi babynya juga (tp harus diawasi ya bunda), fase tumbuh kembang setiap baby beda2 bund, so tdk usah terlalu worry, yg terpenting baby tumbuh kembang normal sesuai usianya dan jng lupa rajin2 distimulasi, semangat bundaa..