Bb lahir bayi cewe anak pertama

Permisi bunda maaf mau nnya . Anaku cewe kan lair 2,6 grams skrng umurnya 5bln blm bsa mrangkak . Sedangkan anak tanteku lair 3,6gram udah bsa merangkak . Sebel deh bund dbanding bandinginn Ada yang smaakah#seriusnanya

11 Tanggapan

bbl 2.6kg udh termasuk normal mak.. bukan bblr ya.. perkembangan anak itu beda2.. gpp blm bisa merangkak diusia 5 bulan.. yg penting udh tengkurep guling2 yah.. karna redflag tengkurep guling2 di usia 6bulan... rajin2 melantai aja mak tummy time.. semangt