Bb lahir bayi cewe anak pertama

Permisi bunda maaf mau nnya . Anaku cewe kan lair 2,6 grams skrng umurnya 5bln blm bsa mrangkak . Sedangkan anak tanteku lair 3,6gram udah bsa merangkak . Sebel deh bund dbanding bandinginn Ada yang smaakah#seriusnanya

11 Tanggapan

sama bun lahir nya 2,6kg. gapapa bun red flag merangkak sampe 10 bulan. tumbang anak beda2 😊. biasanya umur segitu tengkurap bolak balik sendiri.

3y ago

anak aku usia 5bulan jg msh difase berguling ko bun, tp kyk pgn duduk gitu suka angkat2 palanya,