asi amis

Permisi bund ..mau tanya ...sya seorsng ibu dgn ank usia 2 buln...sdh dua hr ini ank muntah ..sehari muntah bisa smpe dua kali..lalu kmrin sya ke bidan kata bidannya gpp...gak demam dan gak kembung...yg bikin sya agak kecewa..sma mertua g boleh minum asi sya .krena asi sya katanya amis gtu bund..mknya muntaj terus. Ini apakah bner bund

1 Tanggapan

Tetap mnumin ASI bun, mgkn muntah krn kekenyangan hbis nyusu dan nggak disendawain mkanya gumoh...

4y ago

Sama2 bunda😊