setiap hari naik motor diusia kandungan 7bln

Permisi bund, mau nanya . Aku calon ibu berusia 24tahun yg skrg sedang mengandung anak pertama yg baru 7bulan . Ibu aku adalah single parent yg baru saja ditinggal ayahku 100hari yg lalu, demi menghidupi adik2ku, beliau berjualan kecil2an didepan rumah . Berhubung aku blm bisa membantu dlm hal materil, tp aku selalu menyempatkan kerumah ibuku setiap hari untuk membantu berjualan . Tp kadang ibu mertua dan ipar2ku memarahiku karna aku setiap hari naik motor, apakah di usia kandungan 7bulan memang rentan jika dibawa naik motor setiap hari bun? Soalnya aku udh beberapa kali nyoba searching di google tp jawabannya gada yg memuaskan hehe terimakasih?

5 Tanggapan

iya biasanya usia 7 bulan jng terlalu banyak naik motor bun apalagi kalo jalannya jelek

5y ago

Iyaa bun, makasih banyak bun🙏