setiap hari naik motor diusia kandungan 7bln

Permisi bund, mau nanya . Aku calon ibu berusia 24tahun yg skrg sedang mengandung anak pertama yg baru 7bulan . Ibu aku adalah single parent yg baru saja ditinggal ayahku 100hari yg lalu, demi menghidupi adik2ku, beliau berjualan kecil2an didepan rumah . Berhubung aku blm bisa membantu dlm hal materil, tp aku selalu menyempatkan kerumah ibuku setiap hari untuk membantu berjualan . Tp kadang ibu mertua dan ipar2ku memarahiku karna aku setiap hari naik motor, apakah di usia kandungan 7bulan memang rentan jika dibawa naik motor setiap hari bun? Soalnya aku udh beberapa kali nyoba searching di google tp jawabannya gada yg memuaskan hehe terimakasih?

5 Tanggapan

gapapa bun yg penting yakin aja kl bunda sm dedeknya bakalan ga kenapa2. kasih afirmasi positif ke dedeknya. ttp hrs konsul dokter atau bidan yaa. saya dr awal hamil sampe skrng 7bulan jg motoran kl kuliah. jarak rumah ke kampus 45menit

5y ago

Siap bun, makasih yaa bun😇🙏

Asal kondisinya sehat bun.ttngga sy 9 bln msih nganter anknya ngaji ga terlalu jauh tmpatnya sehari sblum melahirkan msih naik motor

5y ago

Kata bidan sih sehat bun dedenya, makasih banyak yaa bun🙏

aku smpe 9 bln bwa mtr sndr, jrk tmpt kerja 30 menit dr rmh dan bayiku sehat walafiat wkt lahiran

Kmrin ada yg posting bun,,, Ga baik posisi hamil naik montor sendiri buat kelahiran nanti.

5y ago

Oohh begitu bun,baik makasih yaa bun🙏

iya biasanya usia 7 bulan jng terlalu banyak naik motor bun apalagi kalo jalannya jelek

5y ago

Iyaa bun, makasih banyak bun🙏