Trimester ke dua lebih baik VITAMULTI DHA atau folamil genio

Permisi bun saya mau nanya, saya kan masuk trimester 2, kemarin saya pergi usg dokternya bilang usia kandungan saya 14 minggu 2 hari tapi vitamin yang dikasih cuma VITAMULTI DHA dimana kandungan asam folatnya cuma 400mcg kan bumil tm 2 kebutuhan asam folatnya 600mcg, jadi aaya bingung apakah harus beli sendiri folamil genio aja yaa yang kandungan asam folatnya tercukupi 600mcg atau tetep konsumsi VITAMULTI DHA ini. Takut banget kalau sampe kekurangan adam folat🥺 Bantu saranin dong bun🥺🥺

1 Tanggapan

bu. manut dokter lebih baik.