Apakah ada yang hamil 12minggu janin bergerak?

Permisi... Bun, saya mau nanya... Ada ga ya? Disini kehamilan umur 12minggu kehamilan janin bergerak kanan kiri? Padahal 2minggu lalu msh kantung blm janin dan bru ada detak jantung setelah 4hari belakangan ini... Kira2 itu janin bergerak apa ngulet ya?

1 Tanggapan

bukan 22nya hamil anak pertama bu? kalo iya, kedutan aja mulai 16w, gerakan baru kerasa 20w ke atas

3y ago

iya bun... hamil anak pertama... gatau saya juga binggung bun... tapi udah kerasa dr 12w smpe skrg 13w... ky gerak2 gth kanan kiri