janin bergerak

Bun emang kalo usia kehamilan 2 bulan janin sudah bergerak saat usg? Kok saya belum ya. Cuman detak jantung aja? Itu knpa bun

7 Tanggapan

Saya 8w msh kantungnya yg keliatan bun.. Saya sih selooww hehe baru keliatan janin dan kedengeran detak jantungnya pas uk 13w 😁

yg penting detak jantung nya bun,, tp aq jg wktu usg 8 w,, janin nya udh gerak ,,dokter nya jg bilang itu bayi kamu udh gerak2

2 atau 3 mggu lg bsa gerak2 bun dedeknya, bayi kam beda2 prtumbuhannya, pokoknya bunda kasi bisikan positif sama debaynya

Karena ukurannya masih kecil sekali ^0^ Umumnya 20-21 minggu baru mulai terasa hehehe

Bulan dpn bun gerak waktu di usg. Kayak lg renang

setau saya cuma detak jantung aja bun

2 bulan itu baru 8week yaa bun...

5y ago

Iya bun