Tips nambah bukaan

Permisi Bun, mau nanya tips agar nambah bukaan dong soalnya dari hari Selasa kemarin masih stuck di pembukaan 1 ganambah nambah nambah udah ngelakuin jalan pagi sore, yoga, senam hamil, Hb sama suami tp tetep aja ganambah taku si dedek didalem kenapa Napa soalnya ini anak pertama jadi ovt terus?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

buat sujud/nungging sm merangkak bund.. aku pas kontraksi bukaan 2 disuruh plg sm bidannya karna anak prtama biasanya dari bukaan 2 ke selanjutnya bisa 1-2harian. akhirnya aku pake merangkak dilantai dan sujud trus bund gantian biar tmbh sakit dan segera lahiran karna takut jg klo rasa sakitnya hlg berarti ga nambah bukaan akhirnya jam3malam bukaan5 dan jam8pagi lahir.. coba bunda praktekin.. jgn ovt ya bund.. bunda g blh stres anak diperut jg berusaha cari jalan lahir loh kalian sm2 berjuang.. g apa bund.. aku jg kontraksi stlh HB dan babyku jg masih aktif. . bahkan saat kontraksi pun baby ku cegukan diperut.. semangat ya bunda semoga segera launching babynya?

1y ago

ga apa bund.. bunda jgn stres ya karna kmren aku jg smpet stres mendekati hpl tp blm ada tanda2.. posthink aja .. aku jg disemangatin sm klrga "anakmu diperut jg sm berjuangnya jd ayo tk doakan semoga tmbh sakit"