Nggregesi

Permisi Bun Bun.. mau tnya, sy hamil 29w (baru) seharian ini td rasanya kok lemas, nggregesi, tdk nyaman, perut rsanya sprti mau dapet (datang pergi), apakah bunda² sekalian ada yg merasakan hal yg sama seperti saya ?? maturnuwun.. ?

1 Tanggapan

Welehhh sama banget bun... aku juga 29w dan merasakan hal yang sama persis... pokoknya balik ke TM1 rasanya... malah lebih parahnya, jalan kaki dikit perut bagian bawah mulai sakit gitu... belum lagi PD yang juga ikutan sakit karena puting kiri udah ngeluarin asi, komplit pokoknya

5y ago

Iya bun, ntar kalo udah lahir... bisa kangen loh 🤭