Tolong bantu sarannya dong bun

Permisi bun 5 hari lagi saya menjelang HPL sudah sering kontraksi palsu, namun belum ada tanda" flek, ada saran ga bun agar si adek utun segera memberi sinyal cintanya?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Jalan pagi bun jangan pake sandal atau main gymball terus Hb ama suami

2y ago

iyah bun terimakasih sarannya 🙏🙏🙏alhamdulillah kalo jalan pagi sudah rutin, kalo yg HB itu bun g bisa krn posisi LDR sama suami 😅😅