Tolong bantu sarannya dong bun

Permisi bun 5 hari lagi saya menjelang HPL sudah sering kontraksi palsu, namun belum ada tanda" flek, ada saran ga bun agar si adek utun segera memberi sinyal cintanya?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Jalan pagi bun jangan pake sandal atau main gymball terus Hb ama suami

2y ago

iyah bun terimakasih sarannya ???alhamdulillah kalo jalan pagi sudah rutin, kalo yg HB itu bun g bisa krn posisi LDR sama suami ??