periksa Lab

Permisi mau nanya, aku tadi habis dari puskesmas untuk cek darah .. dan hasilnya untuk hepatitisnya aku positif .. aku sedikit takut dan kepikiran, solusi yang baik gimaana ya?? Terimakasih

2 Tanggapan

Setelah hasil lab nya keluar, apa bunda kembali lg ke bagian KIA? Karena waktu saya cek lab dan ada hasil yg di bawah normal bidan di bagian KIA lgsg merekomendasikan solusinya. Biasanya bidan di bagian KIA merekomendasikan obat/perawatan yg haris dilakukan bund. Atau misal menyarankan harus ke RS. Semoga cepat sehat kembali dan kandungannya baik baik saja ya bund

Minta rujukan ke RS Bun Biar dpt penanganan