pentingkah cek lab darah?

Halo bun, saya mau nanya, saya kemarin habis rutin kontrol ke bidan, bidannya bilang buat cek lab darah ke puskesmas, tapi saya bingung waktu bilang ke suami dan mamah bilang lebih baik jangan karena sedang kondisi kaya gini rawan buat ke puskesmas yang pastinya banyak orang yang sakit dan takut terjadi hal yang engga diinginkan, jadi saya harus gimana yah? menurut bunda semua apakah tetap harus ke puskesmas untuk cek lab atau lebih baik tidak? terimakasih

1 Tanggapan

Cek darah itu penting mba. Sebenernya jangan terlalu parno juga sih. Kan memang ada keperluan medis, jadi ngga masalah ke rumah sakit. Penting pakai masker dan jaga jarak. Saya kapan hari juga ke rs, periksa ke dokter spesialis krn ada keluhan. Alhamdulillah ngga kenapa napa juga kok setelah dari rs

4y ago

oh gitu, iya terimakasih jawabannya bun... 😊