HB rendah gkukosa positif

permisi bun, saya hamil 13 minggu an, kemarin habis cek laboratorium di puskesmas, hasilnya HB saya rendah dan glukosanya positif. apakah bunda-bunda ada yang pernah mengalami hal yang sama dan bagaimana solusi untuk mengatasinya? terima kasih #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

diet gula ya bun, untuk HB nya diminum rutin tablet tambah darahnya dan makan makanan bergizi ya bun. intinya ubah pola makan aja bun, cukupi kebutuhan adeknya.

3w ago

terima kasih bun