Cek lab kehamilan

Hallo, permisi bund. Maaf mau bertanya, kalau cek lab/periksa kandungan di puskesmas itu biayanya berapa ya bund? Mau periksa ke puskesmas tapi ga tau biayanya berapa, jadi maju mundur terus waktu mau periksa ke puskesmas. Mohon dijawab ya bunda🙏 Terimakasih 🤗 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

waktu saya hamil, tiga kali cek lab bayarnya pakai umum. ngga sampe 100k ko bun, yang pertama saya cuma bayar 50k, yang kedua ada periksa tambahan jadi 80k, yang terakhir periksa cuma bayar 45k karena ada kebutuhan mendesak. semoga jawabannya membantu ya bun🙆🏻‍♀️

2y ago

wahhh, murah ya bund😅 saya kira mahal, jadinya maju mundur mau cek lab😅 allhamdulilah sudah terjawab, sekarang jadi punya patokan. terimakasih ya bund🙏