kb

permisi bunda minta saranya dong enakan pake sistem kb yang apa ya? baru hamil anak pertama jadi belum berpengalaman hehe terima kasih..

9 Tanggapan

aku ga kb bun. tp bs sesuai rencana 3 th ga kebobolan. dan ini hamil ke 2 emg Kepengen biar jeda 4 th sm kaka nya

5y ago

alhamdulillah gpp bun. rezeki itu namanya... aku pake kalender dan sistem buang sperma diluar aja bun. atau klo pun terlanjur masuk sperma nya bunda nya lgsg pipis ke toilet..

iya juga si ya bun aku be pengine gitu, yang penting selalu ingat masa subur paling ya bun,?

ak kb alami bun smpai skrg anak umur 10bulan

banyak yg bilang lebih bagus kb alami

maksudnya KB alami apa ya Bun?😁

5y ago

kalau berhubungan pake kondom bun, atau keluarinnya harus diluar.

Aku kb alami aja bun

aku gk kb 😀

kb mndri bun

kb alami