Pake KB implan ,bunda"pake KB apa.rekomendasi kb yang ampuh dong bun??&ngga ngaruh ke baby 😅Saranya

KB yang bagus?

4 Tanggapan

ank pertama 2thn 1bln, ank kedua UMR 3 bln,skrng blm pasang KB apa2 ,kelupaan trus Krn ada aja yg buat repot gaje dirumah ngurus baby dan toodler ,,blm pernah coba KB apa2 ,yg pertama lahir stlh itu KB alami, ank usia 13bln positif hamil ank kedua,,semoga yg skrng jgn dlu Dee 😁

gak ngaruh ke baby mskdnya apa? asinya kah? aku dulu pake kb implan gak ngaruh ke asi, haid pun lancar

aku pakai IUD gak ngaruh ke Asi. haid jg aman, tp mmng di aku kalau haid jd makin lama. fleknya gak udah2

1y ago

8thn bun

aku kb suntik 3bulan bun