Enakan pake KB apa ? Sehabis lahiran..

Bun serius nanya dan bantu jawab ya .. pengalaman bunda sehabis lahiran pakai KB jenis apa? soalnya ada temen yang pake iud tapi sampe copot gitu sampe ke rahim jadi nya takut pake jenis KB itu .. tolong kasih pencerahan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

tergantung kondisi tubuh mom, kalau biar ga pengaruh ke produksi asi bisa coba suntik 3 bulan, tp itupun sama ada efeknya. jd lebih baik konsul dokter biar disesuaikan sm kondisi tubuh