cek lab dan buku kia

Permisi bun, apa kah cek lab darah, urin dll itu wajib bun? Dan dimana kita bisa melakukannya bun? Apa di puskesmas bisa? Untuk biaya brp bun? Sy hamil mau 11w selama ini periksa di spog rs swasta blm diberi buku kia juga bun. Mohon petunjuknya ya bun ?

25 Tanggapan

Saya udah lab 2x bun di TM1 dan skrg di TM3 menjelang persalinan, perlu sih utk diliat urin kita apakah ada masalah misal infeksi atau kandungan lain, kalo darah utk kiat HEmoglobin, Leukosit, sm trombositnya, ada jg yg cek gula darahnya